Однажды ночью, перед сном,
Когда в постели я лежала,
Я вдруг подумала о том,
Что никогда не ревновала.
Все подозрения смешны,
И глупостью всегда казались,
И никогда с тобою мы,
Серьёзно темы не касались.
Но пламя в сердце разгоралось,
Теперь я вся горю огнём,
А ревность не на шутку разыгралась,
Живёт в дурном уме моём.
Ты как-то странно отдалился,
И редко слышу я тебя,
А может, кто-то появился
у тебя кроме меня?!
Ты скажешь: «Глупости, родная,
Залезли в голову твою!»
Да, милый, глупости, я знаю,
Но ничего с собой поделать не могу! |
То ревность существует тоже.
Ну да, потешно! И печально.
И ничего нам не поможет!