Стихотворение «ПЛЕЙКАСТ СОЛЯРИС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

Предисловие:

ПЛЕЙКАСТ ЭТО ТРИ СОЧЕТАНИЯ
КАРТИНКА МУЗЫКА И ТЕКСТ

ПЛЕЙКАСТ СОЛЯРИС

Водоросли Соляриса морского дна
планеты Пентон четыре,
уводят в тишину бытия,
если смотреть на водоросли,
то, хочется нырнуть в океан мира,
и окунутся в эти объятия безбрежного моря,
водоросли обладают гипнозом, они лечат от всех болезней,
если на них смотреть точечным взглядом, взглядом слезы и воды,
то есть, водоросли океана Соляриса лечат, если смотреть на них плача,
только, тогда они лечат.
Плачьте и смотрите в океан этих растений,
сами растения создают воду океана, они вырабатывают воду океана,
без них не было бы Соляриса - то есть океана,
плохой человек кстати, на них не может смотреть,
он просто отводит взгляд,
водоросли создают ауру океана на поверхности,
океан светится - это от ауры водорослей.
Водорослям около миллиарда лет,
вся планета Пентон четыре - это сплошной океан,
эта планета вечна,
в воде живут только водоросли, никакой рыбы и существ,
водоросли иногда перемещаются на поверхность глотают воздух, а потом опускаются на дно
кстати водоросли на этой планете есть разные, сделанные из воздуха, земли, облаков, звёзд, огня и воды,
да, да в самой воде есть растения, которые горят под водой.
Сам океан исполняет желания, если попить его воду и загадать желание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама