Стихотворение «сюрреализм плейкаст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:

Предисловие:

ПЛЕЙКАСТ ЭТО ТРИ СОЧЕТАНИЯ
КАРТИНКА ТЕКСТ И МУЗЫКА

сюрреализм плейкаст

водоросли Соляриса морского дна
планеты Пентон четыре,
уводят в тишину бытия,
если смотреть на водоросли,
то хочется нырнуть в океан мира,
и окунутся в эти обьятия безбрежного моря,
водоросли обладают гипнозом, они лечат от всех болезней,
если на них смотреть точечным взглядом, взглядом слезы и воды,
то есть водоросли океана Соляриса лечат ,если смотреть на них плачя,
только тогда они лечат,
плачьте и смотрите в океан этих растений,
сами растения создают воду океана, они вырабатывают воду океана,
без них не было бы соляриса то есть океана,
плохой человек кстати на них не может смотреть,
он просто отводит взгляд,
водоросли создают ауру океана на поверхности, океан
светится - это от ауры водорослей,
водорослям около миллиарда лет,
вся планета Пентон четыре это сплошной океан,
эта планета вечна,
в воде живут только водоросли никакой рыбы и существ,
водоросли иногда перемещаются на поверхность глотают воздух, а потом опускаются на дно
кстати водоросли на этой планете есть разные сделанные из воздуха ,земли ,облаков, звезд ,огня и воды,
да да в самой воде есть растения которые горят под водой
сам океан исполняет желание если попить его воду и загадать желание


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 10.06.2019 (1)
Прелесть. У меня были такие. В аквариуме. С гуппи, меченосцами и вуалехвостами.
     21:49 10.06.2019 (1)
ДА ЖАЛКО ЗДЕСЬ НЕТ РАЗДЕЛА ПЛЕЙКАСТЫ
СПАСИБО ДАМИР,
А МНЕ НРАВИЛСЯ В АКВАРИУМЕ ЗЕЛЕНЫЙ КОЛОБОК
ШАР -РАСТЕНИЕ ЛОЖИШЬ ОН НАБИРАЕТ ВОДУ И РАЗБУХАЕТ КРУГЛЫЙ
Я ЕГО БРАЛ И ВЫЖИМАЛ С НЕГО ВОДУ ОН УМЕНЬШАЛСЯ
     23:22 10.06.2019 (1)
Не знал... про шар...
     23:32 10.06.2019 (1)
В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ПРОДОВАЛИ СЕЙЧАС НЕТ ТАКИХ
ЗЕЛЕНЫЙ  ОНО РАСТЕНИЕ КРУГЛОЕ КАК ШАР И КЛАССНОЕ
     23:47 10.06.2019
Да, Андрюша, я небольшим сачком ловил дафний в саду им. Луначарского, в Уфе, чтобы доставить удовольствие своим аквариумным подопечным, и сушил их на подоконнике, на радость всем (духан был ещё тот). 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама