Стихотворение «Гимн для Анастасии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Читатели: 228 +1
Дата:

Гимн для Анастасии

Апрельский ветерок пронизан солнцем,
Несёт настой акации и мяты.
А  весело же слышал звуки Моцарт,
Слагал из них рассветы и закаты!





Твои глаза несут в себе аккорды,
Алмазами искрятся  две звезды -
Склонились бы перед тобой все лорды,
И кто их пустит в  царство красоты?
Я, я один  в восторге таять создан!





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама