Стихотворение «Все силы, Родина, тебе готов отдать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 281 +1
Дата:

Все силы, Родина, тебе готов отдать!


День России это слава! 

День России – ЭсэСэР!

Победим врагов упрямо!

Каждый – Родины пример!

Мы сыны твои, Россия!

Мы - любимое чело!

Пусть враги бегуться в страхе!

Нам, отважным, всё равно

Достаётся лишь Победа!

Также воинская стать!

Мы Отчизну нежно любим!

Бережём родную мать

С безграничною терпеньем

Нам, отважным, не видать! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама