Ей дали статус "светской львицы",
Их на Рублёвке целый прайд,
Который не от львов плодится,
А от шакалов вхожих в "рай".
Шофёр, садовник ли, охранник,
По убеждениям плебей,
Но в случке эталон старанний.
Рогатый лев... Тут хоть убей,
Представить я себе не в силах,
Мутанта с грешницей финал.
Как львица слёзно ни просила,
Набил ей морду и прогнал? |
Не долог век их . Может пожалеть?
Хотя зачем? Им нравится жизнь эта.
Состариться, спокойно умереть
дадим им. Будут в чём одеты?
Дай угадаю. Видно в соболях,
и гроб из хрусталя, как в старой сказке.
И в розах будет свежая земля.
И некролог: Сто первая рассказка.