Стихотворение «Возможно всё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Возможно всё!

Раз! – И ты на пьедестале!
Два! – И в лакшери отеле!
Или в глянцевом журнале
С Джудом Лоу в одной постели!

Пожелай любое диво
Запредельное на шару!
Хочешь Крит или Мальдивы?
На Гоа или Канары?

Хочешь личностного роста
Так, чтоб к Богу прикоснуться?
Всё во сне легко и просто!
Только не забудь проснуться…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама