Стихотворение «Течение толпы несёт с собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 285 +1
Дата:

Течение толпы несёт с собой...

Течение толпы несёт с собой,
Я выгреб не на пляжный, но на берег.
Нас здесь не много "со своей судьбой",
Но каждый личность, не открыв Америк.

Здесь не боишься в спину вдруг толчка,
Тут голос не повысят на кого-то,
И много рук встречают новичка,
Помочь чтоб выйти к людям из болота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 12.06.2019
Так хочется,
чтоб всем везло в желаемом
и дружба сохранялась меж людьми.

Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама