Они и вправду зеркало души,
В них видно сразу, что она на месте.
В глазах заметен и "простой ушиб",
От слова откровенно лживой лести.
И в них зияет мраком пустота,
Когда у плоти нет частички Бога.
Глаза,- "характеристика" не та,
Которая обманет хоть немного |
что в глубине души сокрыто.
Увидишь там, чего не ждёшь.
Готовься! Может быть обидно.