Стихотворение «Чистушки пра Хфабулу! Эх..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 325 +2
Дата:

Чистушки пра Хфабулу! Эх..!

Как на Фабуле, на сайте,
"Банным месяцем" июнь
Объявили. Кто в "офсайте",
Тот слюною в пену плюнь!


Как на Фабуле редактор
Выбирался... Шо?! Опять?!
Сайт, как ядерный реатор!
Обороты сбавте, б...ь!!!


Тут, на Фабуле пародий,
Больше даже, чем стихов!
И заметок меньше, вроде,
Чем злой ругани грехов.


Ночью Фабула пустынна,
"Сторожей" не больше двух.
Эй, админ, скажи хоть ты нам,
Чё "ночной костёр" потух?


У Фемиды есть повязка,
А у Фабулы есть кляп,
Тут совет считают дрязгой,
За в стишке каком-то "ляп".


Если ночью мне не спится,
Я на Фабулу иду
Ведь "сова"- ночная птица,
Днём здесь "рай" для "какаду".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 12.06.2019
Тут совет считают дрязгой

Про стишок в котором "ляп". 
     09:57 12.06.2019
Кипят на сайтах страсти роковые,
Как здорово, что я не при делах.
Но то есть озорное, молодые,
Домохозяйки, дамы на сносях:-))
     07:30 12.06.2019
Эх, ля, тру-ля-ля -
вот такие кренделя.
Ноги сами бьют чечетку
и несется - Вуаля!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама