Стихотворение «Дожились так что и налево не сходить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Дожились так что и налево не сходить

Васятка пишет, что котятки все здоровы!
На радость маменьке и папе, всем и нам.
Сосут коровки молочко, но стал суровей -
очень рассеянный он стал по вечерам…
А дуба нет и нет цепи, и лука с морем.
Какое горе! Вам - налево не сходить…
Вы пропишите, что там Вася с Лукоморья,
с утра успели сколько к ночи накосить?
Лапоньки мягонькие, но ещё слепые…
Какое счастье! Как здоровье самоей?
Двенадцать котиков! Мяучат, золотые.
Ответа, Вася ждём, как лета соловей!

12 июня 2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама