Стихотворение «Россия, если русским языком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Россия, если русским языком...

Одним словом, земляки мои: рос-с-i-я.
А слово - с богом, а где боже, там и я.
И с нами бог! торжественно и сильно.
А с богом - я уже, земля моя - семья…

В начале слова иже суть, сама - Земля.
Земля нарядная и праздник вышел летний.
Земля и Бог, а рядышком там - Я…
Пишу с большой и крайний, не последний.

А одним словом, если вместе мы - РОССИЯ!
И полюбить её был волен только тот,
Земля моя, народа нет счастливей!
Мы - не рассеянные, русский мы Народ.

* ros/rus - земля значит и т.д...

12 июня 2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама