Стихотворение « Мать-Отчизна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Мать-Отчизна

Я прошагал по полю жизни
не одну уже  межу…
Я благодарен матери-Отчизне,  
и этим счастьем дорожу!

И в этот День  её рожденья,
страна   встречает, как зарю,
Я все  свои стихотворенья
России с  радостью дарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама