Стихотворение «PLAISIR»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 476 +1
Дата:

PLAISIR

*
Скромно, но громко шатается хлев,
Влиться течением просто не смею,
В лёгкости стиля представлен здесь Лев…
…О! Наважденье! Кричу и немею…

                             *
Бритвой – для чуда культурных манер,
Властный «Симфонник» несётся в идею:
Тяжестью звука орудий «Фанер»
Выбрить поклонников – под «Диарею»…

                             *
В спальне под музыку (промежду дел)
Сольно вращается хмурая Фея,
Призрак вопросом танцорным вспотел:
Как оживить тень мудрёного Эльфа?!

                             *
Разве возможно слияние тел
В узко бездушном пространстве неверья,
Верность и ревность, ну, где больше дверь
Вводит глобальности плёткой сомненья?!

                             *
Баба Яга – предводитель ночей,
Белою лаской в избе Просветленья
Скрыла строптивости жгущих очей,
Ум – замела пеленой Отупенья…

                             *
Девушка с барышней чай, кофе пьют
И под вареньем конфетчицы гнутся,
Был, несомненно, прекрасен дебют –
В потном скольжении плоскости трутся…

                             *
Рифмой наелся глодающий нерв,
Автор доволен блужданью хорея,
В море келейном есть кладбище «Стерв»,
Спит там маньяк у надгробья Кощея?!

18.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:43 18.02.2011 (1)
Комментарий удален
     15:56 18.02.2011 (1)
plаisir c фр. - удовольствие...спасибо за комент и оценку...с уважением...Вячеслав
Гость      16:20 18.02.2011 (1)
Комментарий удален
     16:28 18.02.2011
что посеяли, то и.............всё нужно менять и систему политическую и весь менталитет
     12:43 18.02.2011 (1)
Ээх, рано прочитала )
До изменений )
Так  -  ллучше )
V
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама