Стихотворение «Тем, кто проснулся после ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Тем, кто проснулся после ночи

Кто проснулся  - в этот ясный день,
Кто не перешел на небо  ночью,
Может убедиться сам воочью -
Иисус шагает по воде,

И идёт по жизненным волнам,
Всем живым просвечивая души,
Всем, кто кодекс истины нарушил,
У кого казна грехов страшна.

Им на сердце  солнце  не легло, 
Да легко ли суету ворочать?
Выходя из диссонанса ночи,
Думают,  что вот как повезло!

Ад хотел подмёточки лизнуть
И  коснулся жадными глазами -
Но идут  пересдать экзамен,
Продолжают непутёвый  путь.

Здесь на самом деле нет удач,
Взвесит  небо непотребство духа,
И пойдёт душа опять по кругу,
Погружаясь в самый  горький плач.

Выдан шанс исправить прорву  зла
И любимым раздарить сюрпризы,
Жизни неожиданным  круизом
Из ночи дорога пролегла.

Здесь, когда подарен новый день,
Зная о людском соседском горе,
Помните, по жизненному морю
Иисус шагает по волнам


К  вам.
















Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама