Стихотворение «Тридцать лет спустя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 225 +1
Дата:

Тридцать лет спустя

Мы встретились... Да, тридцать лет спустя.
Случайной оказалась наша встреча,
Как первая. Чернобыль в новостях,
Май расцветал. Я, сводке не переча,
Взял зонт... И от дождя тебя укрыл,
Промокшую, в цвету каштана" тесте"...
Бог юности влюблённой многокрыл,
Но крылья эти машут и не вместе.
Нет смысла в нашем возрасте пенять,
Что разлетелись мы тогда до свадьбы.
Орбиты в тридцать лет сошлись опять.
Друг другу нам того же пожелать бы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама