Стихотворение «Отболú»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

Отболú

Отболú отболú отболú
Мы так много от жизни просим
А что будет того пока нет
Лишь вчерашнюю помним осень
Что вдали нас нещадно держала
Как вечно ждущих на перроне вокзала

Продолжаем писать черновик
С запятыми не ставя точки
Знаешь я от тебя отвык
От бесед тех с тобою молча

Ты дыши без меня дыши
Тихо тихо не надо всхлипов
И сотри же скорей разорви
Нашу книгу на рваных нитях 

Вечерами под яркой луной
Я ловлю облик твой небывалый
Ты была для меня войной
И не стала тем адским раем

Так хочу написать тебя
И отправить без адресата
А в ответ получу нельзя
Я смотрю на тебя виновато

Ты рисуешь меня без прикрас
Одиноким убитым и черствым
Все понятно вдруг стало сейчас
Мы те роли играли с притворством

Но опять ты дурманишь меня
Веешь искренностью на грани
Я бы вновь заболел тобой
Тем же бредом тебя бы я ранил

Июнь 2019
N. Jakimenko














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 14.06.2019 (1)
Замечательно, Натали!
     15:34 14.06.2019
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама