Стихотворение «цветочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 476 +1
Дата:

цветочек

На ладошке маленькой,
Крошечный комочек,
Что цветочек аленький,
Жизненный листочек.

Прорастает медленно,
Жизненная сила,
Зацветет умеренно,
Явит миру диво.

И в ручонке светлой,
Наберет он силу.
Жизни бесконечной,
А не тьмы могилу.

Только жизнь реальная,
Очень уж жестокая,
Часто так печальная.
Больше черноокая.

Льёт слеза, кручинная,
За детей, заброшенных ,
"Губит речка винная,
Нарождённых скошенных",

Гибнет мир, мирочек
Крошечный комочек,
Промелькнет как бабочка,
Пролетит меж строчек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 23.02.2011 (1)
Дай Бог счастливой жизненной дороги
Вашему "Комочку"!
С празником,Сергей Александрович!
название
     16:19 29.03.2011
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама