Стихотворение «В объятьях Снежной Королевы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
«Моя осень-птица»

В объятьях Снежной Королевы...

В объятьях Королевы я молчу в томленьи,
Она сковала сердце, а сама ушла в небытие,
Бреду я, скованный любовью за мгновенье,
И наслаждаюсь в подпространстве житием.

Молюсь в печали Поднебесью, снова плачу,
Я поцелуев жду, они мне так необходимы,
Удачу от друзей и близких низачто не спрячу,
Она в пространстве полностью неразделима.

Примчался Купидон, и зазвучала снова лира,
На струнах его пальцы, он поёт романсы:
Звучат красиво на оттенках тонкого эфира.
Для Купидона я пишу свои стихи и стансы.

В объятьях Королевы я молчу в томленьи,
Бреду я, скованный любовью за мгновенье,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама