Стихотворение «Поэтика чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Поэтика чувства

Вся поэтика чувства
Последнего ряда.
В чёрно-белом искусстве -
Что большего надо!
И Тарзанья любовь,
Когда  ты едва дышишь...
Аппарат над тобой
Всё стрекочет чуть слышно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама