Да! Трагифарс затеяли мы с Бари
У нас проблем теперь? Да! Будет куча!
Любимый кот? Да! Преданный он парень
Скандал уладить? Лишь способен Чуча!
Да! Чуча наш конечно стоит в баксах
Но за него попросим мы рубли!
Хоть у "На-На" стабильные ведь "таксы",
Но всё же щедрые "нанайцы-короли"!
"Побег"кота-лишь часть спектакля!
Мы все должны его с достоинством сыграть!
И роль кота могла сыграть и цапля,
Но Бари так не смог её себе достать!
Наш Бари-нет, не Боря Березовский!
"Смерть" олигарха -он не желает повторить!
Но всё же Бари? Да! Мужик-плутовский!
Он не умрёт! Он долго будет жить!
Пока на волю -выпускаем Чучу!
"На-На" в честь Бари проведёт концерт!
Сам Чуча проведёт народа-кучу!
И бедный Бари-он поправится в момент!
Хоть это будет? Да! Неофициально!
Сценарий этот -так задумал шоумен
Наш Бари-парень гениальный!
Да! Бари -настоящий супермен! |