Стихотворение «Доня в печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Доня в печали

И снова Доня отличился
Ведь "Принц Уэльский"-у Дони "Принц Китов"!
Да! Принц Уэльский-даже с горя прослезился
О, как обидно-нету слов!
Скорбит об этом вся несчастная Британия
Не хочет даже уходить в отставку Мэй!
Получит выговор наш Доня от Мелании
Она в Британии теперь осталась без друзей!
Да! Сядет с мужем Мелания за грамматику
Она не зря зовётся -"Первой Леди"!
И заодно займётся с мужем математикой
А может муж её-неофициально беден?
Вчера ругали Доню за нелепый фрак
В котором был он на приёме королевы!
Похоже муж у ней дурак,
А может стоит от него пойти "налево"?
Стоит.Стоит-печальный Доня!
У Дони? Да! Печальный вид!
Подобен он -святому на иконе
И "Принц Китов" его конечно же простит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама