РИА НОВОСТИ сообщают, что ...совет США по географическим названиям изменил официальное название Киева в международной базе. Принято решение о замене официального названия столицы Украины с "Kiev" на "Kyiv". Соответствующие изменения в официальную базу Совета США по географическим названиям будут внесены 17 июня. В посольстве Украины отметили важность такого решения.
Переименование Киева в международной базе ставит в тупик... Россию.
13 июня 2019, СПб
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И гордятся, что они не русские. И постоянно об этом талдычат.
Однако если некто постоянно повторяет "я не дурак", то со временем это заставляет задуматься...