Стихотворение «Ангел мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:
«Мой ангел песня»

Предисловие:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRMhzxJMKClCtA4xRxSOW_ZQ

Ангел мой

СТИХИ НАПИСАНЫ МНОЙ В СТЕНАХ МОНАСТЫРЯ.



МОЯ ДОЧКА ИНОКИНЯ, ЧЕМУ Я БЕЗМЕРНО РАДА, ГОРЖУСЬ ЕЕ ВЫБОРОМ.
МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ, В ЭТОМ МИРЕ ГОСТИ. ВПЕРЕДИ ВЕЧНОСТЬ, НО КАКАЯ????

(Кто-то верит в Бога, кто-то нет, свобода выбора перед человеком. Стихи написаны мной в стенах монастыря)


ПЕСНЯ "АНГЕЛ МОЙ" стихи мои, Екатерины Рафальской, музыка, аранжировка Владимира Прокопчук,

исполнение Елены Соболевой 

Попрощались мы с зимой, нет морозов, вьюги,
Но с теплом пришли болезнь, разные недуги:
То горю я, как в огне, то вдруг замерзаю,
Словно путы на ногах, может, умираю.
----------------------------------------------------

Словно свечка, моя жизнь, тает, тихо тает.
По лицу бежит слеза, ручейком стекает.
Образ всех кого любил, быстро исчезает.
На весах- добро и зло- ангел (кто-то) отмеряет.


Но не сдамся, не умру, встану я с постели.
Шепчут губы: « Помоги»- Исчезают тени...
Яркий свет прорезал тьму, шелест крыльев слышу,
Мой Спаситель, Ангел мой, знаю, но не вижу…

И молюсь я, как могу, всей душой желая,
Стать добрей, врагов любить- мудрость постигая
Чувства льются из души, радостное сердце,
Улетучился вдруг грипп, телу стало легче.


Хорошо на свете жить, праведно, для Бога.
Ненавижу грех во мне, в дар дана свобода.
Мне б раскаяться успеть, вымолить прощенье,
Каюсь, каюсь я в грехах, обрету Спасенье

ПЕСНЯ "АНГЕЛ МОЙ" стихи мои, Екатерины Рафальской, музыка, аранжировка Владимира Прокопчук, исполнение Елены Соболевой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 15.06.2019 (1)
Волшебное творение! Авторская бригада - все молодцы!
     15:58 16.06.2019
Дорогой Юра! Спасибо за высокую оценку от нас, соавторов, всего самого лучшего! 
Реклама