Стихотворение «За волшебной дверью исполняет Елена Соболева, муз В. Прокопчук, слова мои, Е. Рафальская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
«За волшебной дверью»

Предисловие:


За волшебной дверью исполняет Елена Соболева, муз В. Прокопчук, слова мои, Е. Рафальская

За волшебной дверью счастье заждалОсь.
Кто ж ее откроет, ключик подберет.
Кажется «плохое», всё давно сбылОсь.
И куда, скажите, лабиринт ведет.

Время проводили лишь бы веселей.
Думать не хотели о судьбе своей!
За волшебной дверью счастье заждалОсь.
Все мечты, желанья… хлынут словно дождь
Елена Соболева (мои стихи) – За волшебной дверью
Владимир Прокопчук написал прекрасную музыку и сделал аранжировку- сведение- все ОН.


За волшебной дверью юности моей
Сердце ликованья- Первые свиданья.
А теперь, как будто- Я среди камней.
За семью замками- робкие касанья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 11.04.2022
Замечательная песня! Молодцы! БРАВО!
     10:08 02.08.2019
Роскошная песня по всем компонентам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама