Стихотворение «САкура. Обманута, плачет любовь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:
«Сакура цветет любовь. »
Предисловие:
Ах, эти манящие губы,
В них  запахи вишни,  цветов,
Зачем же нам  беды,  разлуки,
Обманута,  плачет  любовь.

САкура. Обманута, плачет любовь.

Сакура. Обманута, плачет любовь.

А я (мы)  в предвкушении чуда,
Вот сАкура в парках цветет,
В  ней  дивные  краски этюда,
А запахи слаще, чем мед.

Прохладные  дождика  капли,
И ветер средь пышных садов.
А  лучше бывает едва ли,
Весенней, прекрасной порой.

И вишня  раскрыла бутоны,

На зорьке белеют  цветы,

И ветер качает их  кроны,

И, как никогда нужен (Нужна) ты.


Я помню  твой взгляд, твои руки.
Дыханье страсти- восторг,
И ночи волшебные звуки.
Не вечно, имеет свой срок.

Ах, эти манящие губы,
В них  запахи вишни,  цветов,
Зачем же нам  беды,  разлуки,
Обманута,  плачет  любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама