Стихотворение «"Клубок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 240 +1
Дата:

"Клубок"

Сматывает время "мой клубок",
Им судьба играет, как котёнок.
Образ жизни,- для души убог,
Золото ж блестит лишь до потёмок.

А потом, "вперёд ногами" в дверь,
Но в проёме не проносят душу.
Что там дальше? знать бы мне теперь.
Впрочем, нет. Услышать всё я струшу...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:35 20.06.2019

Что там дальше? знать бы мне теперь. 

А надо ли ? 

Лучше не  знать ...
Реклама