Стихотворение «"Полярность"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 307 +1
Дата:

"Полярность"

В деревне, где чиста природа,
А городских соблазнов нет,
"Грозится" выйти из народа,
Глазастый синевой брюнет.

Он "заразился" Музой в школе,
Там Пушкин сильно подсобил,
А то бы к мальчугану Коле,
Гейтс подошёл, который Билл.

Послали прочь америкашку,
Привычней рифма на Руси.
И в други Коля выбрал Сашку,
Хотя тот даже не просил...

Простил ли Пушкин фамильярность?
Покажет время, а пока,
Русь и Америка- полярность...
Похоже это на века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама