Стихотворение «О любви невсерьёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
Стих-пятиминуточка, да и сама идея про двоих пришла при его написани! Чесслово! Но он мне очень и очень..!

О любви невсерьёз

Бог сотворил Добро сперва.
Оно скучало молча долго...

Коль от творения нет толка,
То надо, чтоб их было два...

Конечно два! Среди идей,
Любовь останется всех выше
Она в двоих стучит и дышит.
Да и в раю не скучно ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 14.06.2019
это верно.
Реклама