Музыка замерла. Зодчество- нота, застывшая времени.
Что же тогда одиночество в не пола в нас и в ни племени?
Словно вибрация чувственных нервов гранитной незыблемости,
Временно здесь присутственных лишает иллюзий обыденности.
Соприкасаясь с вечностью, только почувствуй это.
Высшее одиночество в гранях любви и света.
|