Стихотворение «Не пробуждай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Не пробуждай

Не пробуждай в моей душе
Воспоминанья об ушедшем,
Забытые давно надежды
Не возрождай, прошу, уже.

Не воскрешай мою любовь
И безучастные страданья.
От прошлых напастей устал я,
Не допущу их к сердцу вновь.

Ты не встречайся, я молю,
Теперь уж на моей дороге,
Я будто бы родился только,
Вновь не вторгайся в жизнь мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 15.06.2019 (1)
Красивая и грустная песня...
     22:05 27.06.2019
Спасибо, Светлана. 
Реклама