Стихотворение «Гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 355 +1
Дата:

Гитара

Зазвенела гитара с надрывом,
И мелодии сей переливы
Озаряли сердца,
И лились голоса,
Погружая в нирвану надрывом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама