Забудутся слова и жесты,
Мерцанье праздничных свечей,
Все дни, когда мы были вместе,
И одиночество ночей -
Всё растворится в прошлом где-то...
И даже боль, наверняка,
Когда-нибудь поглотит Лета -
Забвенья чёрная река.
И только в клике журавлином,
Что тихой музыкой плывёт,
Ты вдруг моё услышишь имя,
Как я услышала твоё...
|
За музыку слов и сердца