Бессмертие
Посв. 9-му Мая 1945 г.
это никогда не забыть
И ни чем не осквернить
Подвиг всего народа
Под знаменем свободы
В пламени горели года
Сметал все живое шквал свинца
И казалось не устоять-
не остановить эту рать
Выстояли, победили
Бессмертие свершили
В те далекие года
Под знаменем Октября
|