Все-надоело!
Хмурое утро нового дня
Туман вползает белесой тенью
долго спорили с тобою вчера
Ты возмущалась моею ленью
Говорила, сосед купил лимузин
На Карибах отдыхает каждый год
Ты заработать не можешь на бензин
Все надоело-подаю на развод
Скажи, зачем Карибы нужны тебе-
Целый год невыносимая жара
Поедем в Сочи с тобой в октябре
Улыбнись и посмотри мне в глаза
Алые розы тебе я принес
От бензина ведь болит голова
И в подарок еще плюшевый пес
Только кадилака нет у меня
Хмурое утро нового дня
И дождь барабанит по стеклам
С добрым утром, поцелуй-же меня
Лимузин у соседа угнал кто-то.
Русалка.
Тебя рыжей дразнили в детстве
За косы дергали хохоча
Лишь с немым укором вслед смотрели
Русалки бирюзовые глаза
Не заметили, вдруг все изменилось
Выросла девочка, выросла коса
Теперь с мольбою мальчишки смотрят
Русалке в бирюзовые глаза
Не раз в любви тебе объяснялись
Твое молчание сводило с ума
Все звонки без ответа остались
Русалка-бирюзовые глаза
Может твоя бабка была колдунья
Наследство тебе оставила она
В чем не сомневается ведунья
Русалка-бирюзовые глаза
Тебя рыжей дразнили в детстве
За косы дергали хохоча
Лишь с немым укором вслед смотрели
Русалки бирюзовые глаза
|