Стихотворение «Наглядно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: вера
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Правильно ли мы живем?

Наглядно

                       Кысмет.

Кысмет-голову перед ним склонил
Самое святое позабыл
Жизнь дается всего лишь одна
Для грешников узки рая врата

Кысмет-на волю неба себя отдал
И этим сам себя предал
Мачта гнется под ударом волны
Девятые валы на вид лишь страшны

Разрывает небо молния  пополам
Кысмет- все воздастся по нашим делам
О берег с грохотом разбивает волну
Кто сказал что черти заждались нас в аду

Кысмет-весною снова цветет цветок
Солнце согревая ласкает росток
Стоит ли на чью-то волю уповать
Жизнь одна-не нужно это забывать.

           Наглядно.
          Посв. вопросу о религии.

Если человек человеку волк
Сказала как-то душа внятно
Ни в какой вере не будет толк
Чего видим сегодня наглядно

Взрывы в крови встречают рассвет
Убив не рожденную надежду
несущимся проклятьям числа нет
Все круги ада познавших прежде

выжигает как расплавленный свинец
Постигшее со злом прозрение
Это всему неизбежный конец
И будущему нет спасения

Если человек человеку волк
Сказала как-то душа внятно
Ни в какой вере не будет толк
Чего видим сегодня наглядно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама