Стихотворение «Огоньки порой студеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Томление души
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:
                                                            название
                                                            Пешкун Василий. Ночная улица  

Огоньки порой студеной

Жёлтый, красный и зеленый
В предрассветной тишине.
Огоньки порой студеной
Чуть подмигивают мне.

И в потоке фар слепящих,
Быстро мчащихся машин,
Светофоров вдаль смотрящих -
Импульс жизни нерушим!

22.11.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама