Стихотворение «"Дни и точки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 484 +1
Дата:

"Дни и точки"

Дни,огрызаясь,ставят точку
Тому,кто просыпаться не хотел.
Но просыпаясь,нанеси хоть строчку
На то,что в жизни ты стерпел.

Пусть кинет нервно час усталый,
Ему так свойственно отдать
Судьбы отрывок темно-алый,
А ты не смей его терять.

Лик бытия открылся мигом.
В попытках убежать от бед
К другому краю диким криком
В надежде на ответ.

И вот ослеп,не засыпая,
На ощупь подымись с колен.
Вернется время,заметая
Следы замерзших вен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама