Стихотворение «Не держите яйца все в одной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Не держите яйца все в одной...

Вы в одной корзине,
не держите яйца!
Говорили Зине,
а она - смеяться.
А она - такая,
заводная, Зина.
Есть у ней корзина.
А откуда взяться?

Не держите, не держите,
не держите яйца!
Расскажите, расскажите
Зине, где смеяться...
Разложите, разложите,
по корзинам - с Зиной.
Всякое бывает,
что случись с корзиной.

Вот и напевает,
напевает - Яйца.
Наш народ случается,
разложить - признаться...
Сколько не раскладывай,
а вопрос - лицом.
Нет корзин, бывает.
Удержать - яйцом.

Сколько не отгадывай,
а - совет - один:
Зинам - специальный,
про-фе-с-си-он-аль-ный.
Если нет для Зин корзин,
а яйцу - корзиночки,
жди в полоску или блин
чёрно-белый, Зиночка...

Вот и вся картина!
Что не говорите...
Не храните, Зина!
Яйца - не храните.
Из корзины - голоса:
Яйцам - помогите!
Не храните, не держите,
в целях бизнеса!

15.06.2019. СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама