Стихотворение «Три аккорда или душа болит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:
«орда в кубе»

Три аккорда или душа болит...

Опять туса - орда и три ак-к-орда!
И в жилах та, волнует ещё кровь.
Кому с душой, тому набита морда,
зашли в туза ему - Алёшкину любовь...

А этой дамочке, бля, мало короля?
Ну, наконец-то, хлопцы спели по-людски!
Накрыта скатерть, не хватает хрусталя.
По кругу братины - хулы или тоски.

И это - Первый? А ты пой и вам - Второй.
Шалят нервишки и лады, и бой ни к чёрту...
А вот и Третий, наконец-то наш герой!
И переходим опосля - большому спорту.

А кто сиделец - всех скромней себя ведёт.
Кто сердцу ближе тот и лижет серым волком.
Среди евреев, а как ровня им поёт.
Душа болит и ноет жалостно и долго.

Там путь земной - она пылит, а им до фени.
На карусели, будто с Ноем и шестом.
И три аккорда вам, и муза песнопений!
Душа болит и слёз не прячет белым днём...

Три балла - дама и король - по вечерам,
как жаль по пятничным и сорок раз в году.
А завтра всяко будет лучше, чем вчера!
Я так вас жду! к тузу на прикупе как ждут...




Послесловие:
Фото: Автор: ОАО "Первый канал" - 1tv.ru, Спасибо!

15 июня 2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама