Стихотворение «Дурной пример заразителен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Дурной пример заразителен

Красилов - Сруль.
К ра сила - в носе.
По ветру - руль.
Собака - носит.

В вопросе палки
круглый - нуль!
Собачку - жалко.
Штык - без пуль.

Никто не просит.
К графо - Ману!
А все вопросы?
К до-Бер-ману…

Чей нос - орало.
Носом - пашет.
Он - носом - в Ра,
а ра - всё - наше!

Суёт и просит.
Сила - в носе!
Всё - по носу.
Ему, к-ра-сивому и псу...

И с носом жить?
Как зарубить…
Туда - послать.
Совет - совать.


Послесловие:

...Едва завидев добермана,
Молись, несчастный графоман!
Красилов скажет без обмана:
"БОЛВАН!"


Владимир Вишняков. Эпиграмма злая (А.К.)

15.06.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама