Стихотворение «Ну здравствуй жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 244 +1
Дата:

Ну здравствуй жизнь.

Ну здравствуй жизнь,
Рад, что я сейчас дышу.
И не страшны дожди,
Я на бумаге вам пишу.

И прожил я не зря,
Надеюсь на судьбу.
И восходящая заря,
Прекрасна по утру.

С гитарой на плече,
Играю песню о любви.
О не погасшей той свече,
Которая горит в груди.

Мне сцена не нужна,
И не нужны аплодисменты.
И не помеха та стена,
Мои слова бессмертны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама