Стихотворение «В всех ж встречных ль снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

В всех ж встречных ль снах

В всех ж встречных ль снах
(в наречьи ль науатль?) -
- в науськанных ль ж на теонанакатль -
- с внезапностью ль, с предвзятостью ль –
- в broadcast ли
(вскачь ль?) –
- типа в пасть (сыграв ж на тепопастли!) -
- в Skype ль, в взбучку ль –
- в трансцендентный ж копипаст -
- в фрахт ль (в лингво-ль-штурм ж?!),
в штраймл ль, в субкультурный ль пласт -
- вплавь ль (в драйв б!) –
- в репост ж (ацтек, вставь ж псилоцибе!) -
- с цифр ль – чтоб пророк б
продрог ж (спросонья ль?) в рыбе... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама