Стихотворение «Осознание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 568 +1
Дата:

Осознание

Я Вас любил, чего же боле:
И на кровати, на танцполе,
В машине, сидя за рулем,
В полях, в курятнике, втроем,
На печке, в бане, на подушке,
В лесу, в охотничьей избушке,
На горных лыжах и коньках,
В болотных длинных сапогах,
Среди посаженной картошки,
Среди грибов еще немножко,
На гладкой шахматной доске,
На сеновале, на песке,
У Ромы дома, на диване,
В вечернем платье в ресторане,
На электричках, в поездах,
У вытрезвителя в кустах,
В подъезде папиного дома,
(Нас там тогда застукал Рома),
И на Красавинском мосту,
И в КП «Кама» (на посту),
В фонтане у театра драмы,
На даче Вашей милой мамы,
Ну все устал перечислять,
И все по обоюдной воле,
Что я могу еще сказать?
Я вас люблю чего же боле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама