Июнь явился, угостил клубникой,
Грибочков свежих аромат принёс,
Его встречала с радостью великой,
Когорта именинников. Как пёс,
Ему любой, в нём празднующий, верен.
Тосты, хвоста виляния ясней
Всё выскажут,- и радость в полной мере,
И кучу пожеланий вместе с ней. |