Стихотворение «Знай ж, сынок: свинья да чеснок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Знай ж, сынок: свинья да чеснок

«Знай ж, сынок: свинья да чеснок
в чём-то как братья схожи!» -
- в чёрном ль трико — с всех ль шести ног -
- вдруг б рухнул ль на грунт ж прохожий.
В прошлом ль его есть ж пропасть, есть ж скол,
в нынешнем ль (хнычь ж, бродяга!) - ... .
В кныш ж забодяжь (заныкав ль в Терскол?) -
- в сны б, в жмых ль – хмырь-ж-доходяга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама