Стихотворение «Вокруг эвтаназии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Вокруг эвтаназии

1. Если все силы уходят только на то, чтобы выживать, жизнь лишается смысла. И она окончательно утрачивает смысл, если нет надежды на то, что такое состояние когда-нибудь кончится или хотя бы прервётся.
2. Собак и кошек «усыпляют» почти всегда не для того, чтобы животные перестали мучиться, а для того, чтобы перестали мучиться их хозяева.
3. Если втихую отключить «систему жизнеобеспечения» — это только убийство. А если по просьбе больного дать ему яд — это и убийство и пособничество в самоубийстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 17.06.2019
НУ и что хотел сказать автор?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама