Я снова разберу калейдоскоп, чтоб эти мелкие осколки с зеркалами не обнадёживали, не манили. Стеклянные цветы без запаха и стебля, вы часто ранили мои глаза непостоянством формы, буйством красок, прорастая из чьих-то снов в моё сознание. Осколки прошлого, несбывшихся надежд и разочарований. Казались вы кому-то совершенством, когда кружились, отражаясь в зеркальной пустоте, пока не поломалась эта детская игрушка…
|