Стихотворение «Весна и алкоголь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Весна и алкоголь

Лес становится теплее -
Пусть холодный ветер дует -
Разгибают ветки шеи,
К небу тянутся, как струи.

Поднимается стихия,
Соком почки надувая.
Блёкнут отрасли сухие,
Розовеет плоть живая.

Уж красны' ольхи верхами,
Зацветают пухом ивы.
Пахнут нежными духами
Эти свежей жизни взрывы.

Пусть опять захолодало -
Вскоре сердце ждёт подарка.
Мне для счастья надо мало:
Выпил - и как будто жарко.

18.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама