Стихотворение «Большие облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 262 +1
Дата:

Большие облака

Белейшая нежность больших облаков близко.
Висят и плывут, меняясь по форме, низко.
Рукою достать, нырнуть в глубину мечтаю.
Держит Земля, гравитация, не летаю.

Конечно, известно, что там лишь вода - капли.
Попав в облака, мы будем ходить как цапли.
В небе, над ними, летят самолёты - выше.
Мне хорошо, я лежу и любуюсь с крыши.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама